首页 > 公司新闻 > 内容阅读

湘运隆回公汽公司被评为市“青年文明号”

2007年08月28日 作者:  来源:网友上传
 

        在这次团市委举行的2006年度青年文明号创建活动中,隆回县公汽公司被评为“青年文明号”。
        公交车是一道景观,真实而立体地展现着城市的风采;公交车是一张名片,折射并印证着城市的文明;公交车更是一种标志,代表着城市的发展水平和百姓生活状况。近几年来。隆回县公汽公司始终坚持“公交优先,公车公营”的发展战略。以服务社会为宗旨,以创建和谐企业为目标。2005年以来,共投入500多万购置了26台低污染环保型郑州宇通客车,替代原有的承包制车辆 ,改过去“个体经营者以利益最大化”为现在“以服务质量以主”主的经营模式,同时为七十岁以上老年人、残疾人提供免费乘车服务,据统计我县每年为30万人次的老人,残疾人提供免费服务,忠实实践了城市客运“方便,快捷,安全,正点、优质、文明”的服务承诺,极大地满足了广大群众的乘车需求。至今,公共汽车共行驶800万公里,共计载客人数达1000多万人次,经营收入达450万元,公交运营收入实现了翻番。

 

 

====================================================

联系人: 罗日田 阳艳萍
联系电话 :
联系邮箱:

====================================================


(责任编辑:文晴岚)